Keindahan Sunset di Pulau Pantara Kepulauan seribu

menikmati indahnya pantai pulau sepa pulau seribu
August 10, 2017
Mempesonanya Sunrise di Pulau Ayer kepulauan seribu
August 11, 2017

Keindahan Sunset di Pulau Pantara Kepulauan seribu

Keindahan Sunset di Pulau Pantara Kepulauan seribu – Keindahan Sunset di Pulau Pantara kepulauan seribu merupakan sesuatu yang tidak bisa di buat dengan sengaja atau diminta untuk ada. Ini merupakan keindahan alam yang hakiki dalam alam yang mampu menyejukkan mata dan pikiran.

Setiap hari memang terjadi matahari tenggelam namun tidak semua orang bisa melihat keindahan matahari meninggalkan cahaya nya sehingga berganti malam, menyaksikan detik-detik matahari mulai terbenam dengan cepat bisa membuat hati kita meleleh dengan perpaduan warna nya. Selain mencari sunrise, saat liburan orang juga sangat suka melihat atau hunting sunset. Kenapa setiap orang berlibur itu suka banget hunting sunset bukan hanya soal keindahannya juga tapi banyak disenangi orang karena kita bisa menikmatinya dengan gretongan alias gak perlu menambah biaya lagi namun sudah buat hati tenang dan bahagia bukan main.

Keindahan Sunset di Pulau Pantara Kepulauan seribu

Keindahan Sunset di Pulau Pantara Kepulauan seribu

Keindahan Sunset di Pulau Pantara Kepulauan seribu

Dan setiap kali liburan itu wajib untuk menelusuri berbagai tempat yang epik untuk melihat matahari terbenam. Saya berikan contoh keindahan alam sunset di pulau pantara kepulauan seribu.

Baca Juga : Menikmati Indahnya Pulau Sepa

Pulau pantara bahkan menyediakan sebuah perahu untuk dapat menyaksikan matahari terbenam hingga puas ditengah laut, tanpa terhalang oleh gedung, bangunan, atau phon tinggi yang menutupi cahaya mega dan matahari senja yang mampu untuk menghinotis mata seakan tidak rela untuk melepaskan matahari tenggelam.

Bahkan ini sering kali menjadi suatu spot atau kegiatan wajib untuk liburan bahkan menjadi momemt yang spesial untuk dilakukan, mengapa karena saat ini keadaan alam dan cuaca nya suka tidka menentu. Sehingga matahari kadang tertutup oleh awan, hujan dan lain sebagainya. Bukan hanya untuk ajang upload di facebook, Path, twitter dan instagram yah, tapi ini sebagai pengingat kita bahwa waktu itu sungguh cepat berlalu, kadang saat sore melihat matahari terbenam menjadi tempat merenung yang sangat terbaik untuk mendapatkan inspirasi dan ide ide kadang suka bermunculan.

Baca Juga : Paket Wisata Pulau Pantara

Tapi jika awan sudah mulai gelap dan matahari dan awan senja sudah menghilang segera masuk ke cottage ya guys, takut diserbu oleh nyamuk – nyamuk manja loch, tapi yah gak dimana-mana emang namanya nyamuk itu dimana-mana sih …

Keindahan Sunset di Pulau Pantara Kepulauan seribu

Keindahan Sunset di Pulau Pantara Kepulauan seribu

Yuk abadikan momen terbaik sunset kalian di pulau pantara …. siapa tahu bisa jadi model khusus untuk brosure di pulau pantara …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*